Для выпечки часто используют творог. Вкусными получается творожное печенье. Можно приготовить сочники или сырники в духовке. Большой популярностью пользуется торт творожник.
Я хочу вам предложить рецепт творожных рогаликов. Нежные и очень вкусные они отлично дополнят чаепитие. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
200 г пшеничной муки высшего сорта,
200 г творога без крупинок,
1 чайная ложка разрыхлителя теста,
10 г сахарного песка,
120 г сливочного масла,
10 г ванильного сахара,
щепотка соли,
сахар для посыпки.
для начинки:
густой джем или повидло.
Рогалики можно приготовить и без начинки. Получатся тоже вкусными.
Время приготовления: 2 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить творожные рогалики: https://yaumnica.ru/vihpechka/2476-domashnie-tvorozhnihe-rogaliki.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев