Торт карпатка получается нежным и очень вкусным. По своему вкусу он напоминает эклер. Этот торт готовится не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Его можно приготовить как на праздничный стол, как и к семейному чаепитию.
Для приготовления понадобятся вот эти продукты:
для заварного теста:
яйца - 5 штук,
мука пшеничная высшего сорта - 150 г,
вода - 200 мл,
сливочное масло - 80 г,
соль – щепотка.
для заварного крема:
сливочное масло - 180 г,
яйца - 2 штуки,
молоко - 600 мл,
сахарный песок -150 г,
кукурузный крахмал - 50 г.
Сахарная пудра для украшения
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты подготовлены. Начинаем процесс приготовления вкусного домашнего торта с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/2433-nezhnihyj-domashniyj-tort-karpatka.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев