Тёмный шоколад
Какао
Маршмеллоу
Молоко
Приготовление:
Смазываем формочки сливочным или растительным маслом. далее смазываем растопленным шоколадом.
Шоколад можно растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке.
Отправляем формочки, смазанные шоколадом в морозилку на 10-15 минут.
Далее аккуратно достаём полусферы.
Начиняем половинки какао и маршмеллоу, так как шоколад довольно быстро тает при комнатной температуре - половинки можно будет просто соединить, либо «склеить» по краям оставшимся шоколадом.
Отправляем бомбочки в морозилку ещё на 10 минут.
В это время разогреваем молоко, чтобы залить бомбочку шоколадом и смотреть на маленькое новогоднее чудо в вашей кружке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев