Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который придётся по душе каждому.
Его совсем не сложно приготовить. Поэтому вы с легкостью сможете разбавить своё как обыденное, так и праздничное меню такой вкуснятиной! Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Салаты с печенью трески всегда пользуются популярностью. Просто, быстро и мега вкусно! Рекомендую каждой хозяйчке взять этот рецептик на заметочку.
Нужные ингредиенты
250 гр печени трески
3 соленых огурца
2 яйца
черный молотый перец по вкусу
2 картофеля
2 яблока
100 гр твердого сыра
Начинаем процесс
В первую очередь отвариваем яйца. После чего остужаем их, очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Такое же формой режем соленые огурцы.
Предварительно отваренный картофель, используя тёрку, натираем на крупной фракции.
Очищаем яблоки и натираем их на той же фракции терки.
Твёрдый сыр трём на мелкой фракции терки.
Сливаем масло с печени трески и вилкой разминаем её.
На плоскую тарелку ставим квадратную форму и выкладываем изначально слой филе трески.
После чего размещаем картофель и посыпаем чёрным молотым перцем.
После чего отправляем солёные огурцы, а затем — яблоки.
Накрываем слоем из яиц и посыпаем сыром так, чтобы образовалась горочка. При этом требуется каждый слой промазывать майонезом.
© Антон Чехов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев