Этот процесс необходим для того чтобы расти над самим собой и видеть мир во все более ярких красках.
В обычном пассивном состоянии наша собственная скорлупа ума заставляет нас видеть мир в более блеклом свете.
Вспомните очень умных людей, которые считают что они уж точно знают все, они не принимают никакую новую информацию - это люди которые застыли в своей неизменной, мертвой картине мира.. Чаще всего их лица хмурые и недовольные.
Они вырастили такую скорлупу эго, такой бункер ума, который отгородил их от живого мира и теперь ни какая сила не может проникнуть и оживить их внутренний мир, окруженный тюремным забором выращенной ими ментальной тюрьмы.
Но процесс настоящего роста над самим собой, это действие направленное на то, что бы превзойти построенную самим собой ментальную тюрьму.
Вырасти это значит выйти, воспарить над своими же ментальными оковами, над тюрьмой образованной собственной картиной мира. Воспарить над границами собственного эго.
Но затем увидев новые горизонты, для того чтобы не раствориться вовсе, приходится выстраивать вокруг себя новую ментальную тюрьму но уже гораздо большую чем прежняя.
Но делать это нужно лишь для того, чтобы вновь набраться сил закрепившись на новом уровне понимания - а затем вновь под действием Силы, воспарить и над этой тюрьмой, и таким образом продолжить процесс бесконечного восхождения.
Павел Носов©
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!
Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, как самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным! Попробуйте и Вы! )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев