Понадобится: 500г картофеля, 400г белокочанной капусты, 40г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сухарей молотых, 1 ст.л. сахара, соль.
Как приготовить картофельный пирог с капустой. Отварить и размять картофель в пюре, выложить половину ровным слоем в форму, смазанную маслом. Капусту мелко порубить, подсолить, после выделения сока выложить в сковороду с разогретым маслом, перемешать, посыпать сахаром и под крышкой потушить, часто помешивая. Отварить и мелко нарезать яйцо, добавить к капусте и перемешать. Выложить на картофель капусту, покрыть оставшимся картофелем, посыпать сверху сухарями и смазать маслом, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев