Вам потребуется:
утиная грудка-4штуки;
брусника-200грамм;
сахар-2столовые ложки;
соль, перец черный молотый.
Способ приготовления утиной грудки.
Филе помойте, протрите бумажным полотенцем. Натрите грудки солью и черным перцем. Обжаривать грудки на раскаленном растительном масле в течении 7 минут с одной стороны, где кожица и 5 с другой стороны.
Далее приготовьте брусничный соус. Бруснику выложите в сотейник, добавьте к ней сахар. Поставьте на средний огонь, раздавите бруснику и варите, пока сахар полностью не растворится. В полученный соус выложите поджаренные грудки, готовьте на медленном огне в течение 15 минут. Готовые грудки разрежьте на небольшие кусочки. Подавайте на одной тарелке с гарниром, полив грудку густым брусничным соусом. Грудка приготовленная таким способом получается очень сочная и нежная.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев