КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4
Ингредиенты для рецепта - «Капуста с фасолью»:
1 небольшой кочан капусты,
2-3 моркови,
1 банка фасоли,
1 банка тушенки,
зелень.
Как приготовить:
Рецепт для мультиварки, но можно тушить и в обычной кастрюле на огне. Просто. Быстро. Вкусно.
Капусту нашинковать. Морковь очистить и порезать соломкой. В мультиварку налить чуть масла растительного. Режим "Выпечка".
Положить морковь и готовить на этом режиме примерно минут 5-8.
Затем положить капусту и продолжать готовить еще минут 10-15.
Открыть банку с красной фасолью в томате. Затем режим "Выпечка" выключить, положить фасоль столько, сколько вы любите.
Далее добавить тушеное мясо (тушенку, у меня гуляш говяжий). Предварительно у тушенки размять крупные кусочки. Посолить. Можно добавить чуть воды, примерно 2-3 ст.л. Включить режим "Тушение" на 1 час. Перемешать и подать горячим с зеленью.
Приятного аппетита!!!
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_5597
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев