КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8
Ингредиенты для рецепта - «Дрожжевой пирог булочками в мультиварке»:
Дрожжевое тесто:
2 ч.л. дрожжей,
330 гр пшеничной муки,
1 ч.л. соли,
50 гр сахара,
50 гр размягченного сливочного масла,
1 яйцо,
120 гр тепловатого молока,
Начинка:
капуста,
сливочное масло,
молоко,
соль, сахар,
вареные яйца.
Как приготовить:
Тесто делала в хлебопечке: сложила все ингредиенты в нужном порядке и через 2 часа получила готовое тесто.
Начинка из капусты с яйцом: нашинкованную капусту потомила в кастрюльке две минуты с половиной чайной ложки сливочного масла, затем влила молоко - на глаз, немного, чтобы капуста хорошо пропиталась молоком, но не плавала в нем, щепотку соли, щепотку сахара и протушила на небольшом огне примерно 15 минут.
Откинула на дуршлаг.
Смешала с одним крутым яичком.
Тесто разделила на примерно одинаковые кусочки, слепила круглые колобочки с начинкой внутри, уложила на дно чаши.
Дала подойти 30 минут (включила подогрев на 5 минут, потом выключила и оставила на полчаса подходить).
Выпекала на "Выпечке" 65 минут, потом перевернула с помощью корзинки для варки на пару и еще выпекала 15 минут.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: ЮЛИЯ (ЛЮЛЮША) и http://saechka.ru/recipes/recipe_pirog_bulochkami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев