Предыдущая публикация
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8
Ингредиенты для рецепта - «Кабачково-баклажанная икра в мультиварке»:
1 кг (чищеных!) кабачков и баклажан (у меня кабачки 700 гр, баклажаны 300 гр),
700 гр помидоров свежих (у меня красные и желтые),
200 гр моркови,
2-3 луковицы,
1 ст. л. с горкой соли,
3 ст. л. подсолнечного масла.
Как приготовить:
Овощи тонко нашинковать и положить их в мультиварку. Добавить соль и масло. Включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
Затем горячим измельчить в комбайне до пюреобразного состояния, это примерно 1 минута. Остудить.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: ОЛЬГА (ОЛЕ4КА)
и ttp:// saechka.ru/recipes/recipe_ikra_v_multivarke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев