В мультиварке можно варить, тушить, жарить, печь и готовить на пару. В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не требуют никаких дополнительных знаний и навыков. Шесть автоматических программ позволят готовить любые тушеные и паровые блюда, выпечку, каши из гречки, риса и других круп, различные пловы. Мультиварка помогает занятым людям готовить здоровую и вкусную еду, что обычно требует массу времени и постоянного внимания. Вместо долгих часов у плиты - секунда на нажатие кнопки! Клапан специальной запатентованной конструкции гарантирует, что еда «не убежит». Вот такой вот чудо-горшочек! А я представляю вашему вниманию вкуснющую молочную рисовую кашу. Вкус детства. Рис не слипается и получается крупинка к крупинке.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Молочная рисовая каша в МВ":
Масло сливочное (по вкусу) — 20 гр
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Рис (круглый, измеряем мультиварочным стаканом) — 3/4 стак.
Молоко (измеряем мультиварочным стаканом) — 4 стак.
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Молочная каша (60 минут)
Рецепт "Молочная рисовая каша в МВ":
Берем рис круглозерный и отмеряем 3/4 мультиварочного стаканчика.
Хорошо промываем рис до чистой воды. Промытый рис выкладываем в мультиварочную кастрюлю. Туда же выливаем 4 мультиварочных стаканчика молока. Молоко брала холодное. Насыпаем сахар, соль, кладем кусочек сливочного масла.
Кастрюлю ставим в мультиварку и выбираем режим "Молочная каша". По времени процесс варки занимает около часа. Самое замечательное, что не нужно смотреть за молоком. Оно никуда не "убегает"!!!
По окончании мультиварка издаст сигнал. Каша готова. Аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Каша получается средней густоты и ее количества хватит на семью из 3-х человек. Ммм... Какая же вкуснятина!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вкусы: сладкий молочный
Автор: kiselevalena - Поварёнок 4 уровня и "Поваренок.ру"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев