КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 10
РУССКАЯ КУХНЯ
Ингредиенты для рецепта :
1 кг свинины,
маринад.
Как приготовить:
Вкусно, просто замечательно с хлебом. Но мне показалось, что буженине и 40 минут будет достаточно.
Кусок свинины сначала замариновала в маринаторе 2 цикла:
вода,
уксус яблочный,
мед,
соль,
черный молотый перец,
гвоздика.
Затем положила в мультиварку (без воды, слегка смазать дно маслом) на режим "Выпечка".
Поставила сначала 40 минут (по 20 минут на каждую сторону), затем добавить еще 20 минут.
Оставить остывать кастрюле. Приятного аппетита!!!
АВТОР: ОЛЯ (ОЛЕ4КА) и " http://saechka.ru/recipes/recipe_kak_prigotovit_buzheninu_v_multivarke"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев