Приготовление : Миксером взбить яйца, постепенно добавляя сахар, до пышной массы, затем аккуратно ввести муку с разрыхлителем, перемешать. Затем добавить масло и кипяток и аккуратно всё перемешать, сразу вылить тесто в смазанную чашу. Ставим режим ВЫПЕЧКА на 50 минут. Сливки взбить до густой массы, затем добавить творог смешанный с сахаром и ванилином. Взбить еще раз, чтобы масса полностью перемешалась. Готовый бисквит нужно разрезать на два или три коржа. Каждый корж промазать кремом (я в середину крема добавил персики порезанные из компота). Сверху торт тоже намазать кремом. На крем выложил нектарины. Приготовил заливку для торта (как написано на пакетике). Сделал из фольги бортики, обернул торт, потом залил желе, когда застыло желе, убрал фольгу и промазал бока. И убрал в холодильник на ночь. Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев