Благодаря этому простому рецепту окуня на сковороде я научилась готовить речную рыбу так, чтобы она съедалась в один миг! А за счет того, что муку смешиваем с приправами, в которые обычно добавляют куркуму, рыба получается с аппетитной золотистой корочкой. Так что даже если вы не сильно хорошо умеете готовить рыбу, - будьте уверены, с этим классическим рецептом окуня на сковороде у вас все получится!
Ингридиенты:
Окуни: 4 Штуки,
Мука: 200 Грамм,
Специи для рыбы: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Окуня разморозим, если нужно, и промываем. Отрезаем головы.
2. Очищаем от внутренностей.
3. Снимаем шкурку.
4. Муку смешиваем со специями, и каждое филе обмакиваем с двух сторон в эту смесь.
5. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рыбу с двух сторон.
6. Приятного аппетита, все готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев