Сочетание различных продуктов стал обыденным приемом разнообразить любое скучное блюдо. Особенно это касается мясных блюд. Свинина и курица - дуэт, который уже известен своим прекрасным вкусовым "взаимопониманием": нежная низкокалорийная курица и жирная свиная вырезка часто используются вместе. Читайте и смотрите рецепт приготовления котлет из свинины и курицы.
Ингридиенты:
Куриное филе: 300 Грамм,
Свинина: 300 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 5-6 Ст. ложек,
Специи: - По вкусу,
Хлеб: 2 Ломтика,
Молоко: 100 Миллилитров
Приготовление:
Промойте и подготовьте мясо. Можно еще и шпик добавить.
Делаем совместный фарш. Нарежьте мелко лук, обжарьте, добавьте в фарш.
Размягченный в молоке хлеб покрошите туда же.
Добавьте специи и яйцо.
Налепите котлет и обваляйте их в муке.
Обжаривайте котлеты в масле с двух сторон до готовности.
Готовые котлеты из свинины и курицы подаем горячими с любым гарниром. Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев