Сочники или сочни – не только очень вкусное, но и весьма полезное угощение, настоящий праздник для любителей выпечки. Нежное тесто, воздушная начинка. Таких сочников в магазине не купишь.
Угощайтесь!
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Для теста:Масло сливочное — 200 гр., Сахар — 100 гр., Яйца — 3 шт, Мука — 450 гр., Разрыхлитель
Для начинки:Творог — 200 гр., Сахар — 3 ст.л., Ванильный сахар — 1 пачка, Яйцо — 1 шт, Сметана — 50 гр., Крахмал — 2 ст.л.
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах.5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев