Тыквенный суп привлекает не только чудесным вкусом, стоит напомнить и о его пользе. Тыква богата витаминами С, В1, В2, РР, Е, содержит каротин и минеральные соли. Блюда из тыквы прекрасно усваиваются, имеют широкое применение в диетическом питании.
Молочный суп из тыквы по-французски.
Этот простой тыквенный суп подарит ощущение нежности.
Необходимые ингредиенты: тыква (1кг), картофель (1 кг), молоко (1л), гренки, соль, специи (по вкусу).
Способ приготовления: тыкву очистить, удалить семена, и нарезать кубиками вместе с очищенным картофелем. Поместить овощи в глубокую емкость, залить 1 л воды, подсолить. Отварить и протереть вместе с отваром. В готовую массу влить горячее молоко, довести до кипения, помешивая. Суп подать с греками. 🎃
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев