Вкусный адыгейский сыр можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Сыр получается очень нежным и имеет мягкий сливочный вкус. Чтобы сыр не получился пресным, необходимо добавить в него поваренную соль. Но это по желанию, так как вкусы у всех разные.
Для приготовления домашнего сыра необходимо брать только домашнее молоко, а не магазинное. Этот вкусный продукт готовится просто и быстро. Через три часа сыр будет уже готов. Из одного литра молоко получается около 300 грамм вкусного сыра.
Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один литр свежего домашнего молока,
одна столовая ложка соли без горки,
три яйца,
200 г свежей жирной сметаны.
Как видите, ингредиенты самые простые. Теперь приступаем к приготовлению адыгейского сыра из молока.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: https://yaumnica.ru/zakuski/1568-domashniyj-adihgeyjskiyj-sihr.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев