Фыдджин представляет собой осетинский пирог с мясом, приготовленный в форме для выпечки. Пироги бывают разного размера. Их можно приготовить на большой сковороде или в специальных маленьких формочках. Пироги получаются сочными и очень вкусными.
Я хочу вам предложить рецепт осетинского пирога с куриными желудочками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
для приготовления теста:
650 г пшеничной муки высшего сорта,
одно яйцо,
полтора стакана свежего кефира,
одна чайная ложка соли.
для начинки:
очищенные куриные желудки – 0,6 кг,
одна маленькая репчатая луковица,
три чесночных зубчика,
250 мл мясного бульона,
соль по вкус,
черный и красный острый перец по вкусу,
сливочное масло для смазывания пирога.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт с фото осетинского пирога: https://yaumnica.ru/vihpechka/1904-vkusnihyj-osetinskiyj-pirog.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев