Но, при этом, чтобы дойти до этой зоны, необходимо пройти ряд бутиков и подняться на третий этаж, где спокойно бродит куча людей с прививкой и без.
Вот честно, я не понимаю это точечное распределение бесковидных зон. Значит ходить по всему огромному ТРЦ можно всем, а поесть в зоне фудкорта, только привитым? Что за дискриминация и разделение людей на красных и белых?
Вот скажите, разве есть в этом логика? Какой результат хочет получить такими действиями администрация торгового центра или Роспотребнадзор, санитарный врач, который рекомендовал создать такие зоны?
Вчера с семьёй были в Краснодарском ТЦ в зоне фудкорта... Одна огромная зона, куча людей, на входе никаких сотрудников ТЦ, в отличие от нашего БОШЕ, и внимание (!).... Бургер Кинг продает только при наличии кода, а все остальные 15 бистро - свободно продают продукцию. Где логика?
Честно, происходит какое-то безумие, которое не поддается логическому мышлению. Что происходит в стране у нас, я не понимаю.
На мой взгляд... 🤔 чтобы получить результат, надо тогда вводить полный локдаун, который должен иметь единую стратегию для всех одинаково, а не бессмысленное точечное распределение, которое абсолютно не несёт никакой положительной ситуации в борьбе с ковидом.
Или я чего-то не понимаю? Объясните...


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2