На 6-8 порций
Ингредиенты:
500 г. свиной грудинки
2 морковки
2 головки репчатого лука
4 картофелины
500 г. квашеной капусты
соль и перец по вкусу
6 ст. ложек растительного масла
2 лавровых листа
1 ч. ложка сушеного укропа
Приготовление:
Моем грудинку и кладем в кастрюлю с 3 литрами подсоленой воды и варим 1 час.
Достаем мясо, нарезаем кусочками, бульон процеживаем через сито, все возвращаем в кастрюлю.
Чистим картофель, лук и морковь. Картофель режем кубиками и опускаем в бульон, варим 10 минут.
Пока варится картофель, режем мелко морковь и лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом 8-10 минут, не забывая помешивать.
Перекладываем пассировку и квашеную капусту в кастрюлю и варим еще 10 минут.
Добавляем лавровый лист, перец и сушеный укроп.
Накрываем крышкой и даем настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев