Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель 8 штук;
свинина (карбонат) 400 г;
бекон 200 г;
соль, специи;
сыр
Приготовление:
Нарезаем картофель кольцами толщиной 5 мм.
Нарезаем мясо кусочками по площади равными картофельным кольцам толщиной по 5 мм.
Солим и перчим, можно добавить сушеный молотый чеснок.
На разделочной доске выкладываем пирамидки чередуя картофель, мясо и бекон.
Выкладываем все это на противень, предварительно смазав его маслом.
Запекаем в духовке при t = 180 в течение 30-40 мин (в зависимости от получившейся толщины мяса).
За 5 мин до готовности кладём сверху полоски сыра и готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев