Предыдущая публикация
Судак (филе) - около 350 г
Картошка - 6 шт
Лук репчатый - 2 шт
Спаржевая фасоль - горсть
Красный болгарский перец - 1/4 (это, если средних размеров)
Майонез - 100 г
Молоко 100 г
Сливочное масло - 20 г
Зелень петрушки, кинзы, лука
Соль, перец по вкусу.
Думаю, что подойдет любая рыба, главное, чтоб не костлявая.
У меня судак. Рыбу почистить, отделить от костей, порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и оставить мариноваться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1