Предыдущая публикация
Готовится он из абрикосов немного зеленых и немного зелёной сливой. Напиток варится где-то 30-40 мин.на маленьком огне, добавляется немного сахара или сахарозаменителя и в конце добавляется обязательно чёрный перец.
Напиток процеживается и ставится в холодильник для охлаждения.
Придя домой, пришлось сварить этот напиток.
Мне сказали, что он готовился постоянно в Узбекистане, когда появлялись абрикосы.
А ВЫ ГОТОВИЛИ ТАКОЙ НАПИТОК?
МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ ЭТОГО ПРИЯТНОГО НАПИТКА" РУПА" ИЛИ У НЕГО ЕСТЬ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ?
Мария. Л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3