Предыдущая публикация
на 100 г 164.37 ккал Б/Ж/У 5.69/7.08/21.15
Ингредиенты:
Для соуса:
- Сметана нежирная- 200 г
- Яблочный уксус - 4чайной ложки
- Мед - 6 столовых ложек
- Мак - 1 чайная ложка
- Соль и перец - по вкусу
Для салата:
- Курица- грудка - 150 гр
- Орехи (пекан / грецкий) - 60 г
- Красный виноград - 200 г
- Сельдерей - 2 шт
Приготовление:
Сметану, уксус, мед и мак выложите в миску.
Смешайте. Посолите и поперчите.
Вымойте и высушите виноград.
Поджарьте орехи.
Тонко нарежьте сельдерей.
Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
Налейте подготовленный соус.
Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев