Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Говяжьи кости
Лук — 1
Морковь — 2
Олия
Соль
Перец
Картошка
Гречка
Сначала для приготовления блюда стоит отварить кости, при этом нужно несколько раз слить воду, потом ставим на плиту сковороду, делаем поджарку из моркови и из лука, бросаем поджарку в бульон, нужно хорошенько поперчить бульон и посолить, почистите картошку и бросьте в бульон гречку и картошку, гречку можно заменить рисом, еще раз поперчите и посолите, суп готов, по времени готовится суп около часа, очень вкусное блюдо. Можно к супу пожарить сухарики, кости очень полезны для здоровья, русское блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев