Для рецепта:
банан – 3 шт.
сахар – 3 ст. л.
апельсиновый сок – 50 мл
молочный шоколад – 100 гр.
1. Очистим бананы и разомнем их вилкой. Для приготовления пасты из бананов беру очень спелые бананы.
2. Полученную массу переложим в небольшую кастрюлю, добавим 3 столовых ложки сахара и апельсиновый сок, тщательно перемешаем. Апельсиновый сок можно приготовить, отжав сок одного апельсина.
3. Разломаем молочный шоколад на кусочки.
4. Добавим шоколад в банановую массу и мешаем, пока шоколад не растворится.
5. Снимем с огня пасту из бананов и шоколада и разольем по маленьким баночкам.
Баночки храним в холодильнике.
К пасте прекрасно подойдет хрустящий хлеб или печенье. Можно есть и просто ложкой.
Приятного аппетита!
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев