Предыдущая публикация
Залог красивых бровей – правильно заточенный карандаш. Карандаши для бровей обычно твердые и хорошо точатся, но и с этой нехитрой операцией могут возникнуть трудности. Нередко женщины жалуются на то, что даже у качественных карандашей иногда крошится грифель. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь маленькой хитростью – оставьте карандаш для бровей на минуту в морозилке и только после этого заточите. Холод сделает грифель более прочным, и вы не сточите лишнего. Чтобы получить красивые и тонкие штрихи, карандаш следует затачивать довольно остро - тогда ваши брови будут идеальными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев