Замечательный сытный обед или ужин: Ёжики из фарша с рисом, специями
и подливкой. Быстрое, аппетитное блюдо из привычных продуктов. В нашем
варианте мясное, гарнир и подлива готовятся одновременно и получается
ооочень вкусно, ароматно и наваристо
Готовим:
Добавим к фаршу лук, рис, яйцо, солим перчим, перемешиваем и формируем ежики.
В сотейнике обжариваем лук, болгарский перец и морковь.
По верх овощей выкладываем наших ежиков и картофель, заливаем все томатным соусом ( т.е вода+томатная паста), солим и перчим, по желанию можно добавить кориандр, закрываем крышкой и тушим до мягкости картофеля.
Наши мясные ёжики с картофелем готовы!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что этот рецепт был вам полезен
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2