Сыр, жареный в панировке, придется по душе каждому. Такую закуску можно подать и к вину, и к пиву. Главное - готовится она просто и быстро, а получается - очень вкусно!
Ингридиенты:
Сыр (Камамбер): 1 Штука (до 400 г),
Подсолнечное масло: 250 Миллилитров,
Яйца: 2 Штуки,
Панировочные сухари: 5-6 Ст. ложек
Приготовление:
1. В мисочку всыпьте панировочные сухари.
2. Яйца вбейте в другую мисочку и взбейте венчиком.
3. Разрежьте камамбер на треугольники.
4. Обмакните кусочки сыра во взбитое яйцо.
5. Обваляйте сыр в панировочных сухарях.
6. Приготовленные к обжарке кусочки поставьте рядом с плитой.
7. Влейте масло в сотейник и хорошенько прогрейте.
8. Каждый кусочек сыра жарьте в горячем масле в течение 20-30 секунд. Не прокалывайте.
9. Обжаренный сыр выложите на бумажные салфетки, чтобы стекло масло.
10. Сыр, жареный в панировке, подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев