Перец, фаршированный морским гребешком
Ингредиенты:
перец болгарский - 10 шт.
морской гребешок - 400г
рис - 1/4 стакана
лук репчатый - 2-3 шт.
масло топленое - 2 ст. л.
томатная паста - 1-2 ст.л.
сметана - около 100г.
:Приготовление:
Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, ошпарить и заполнить фаршем с мясом морских гребешков. Для фарша гребешки соединить с рисом, мелко нарезанным луком, топленым маслом и томатной пастой.
Перец с начинкой поставить в низкую кастрюлю с солёной водой и тушить в течение 15-20 минут. В конце варки добавить сметану.
Готовые перцы уложить на тарелку и полить собственным соусом, посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1