Предлагаем Вам полакомиться крымской экзотикой под названием Барабулька на гриле, тем более, что приготовить это блюдо не сложно.
Что понадобиться:
6-8 штучек рыбки барабулька;
Свежая зелень петрушки и укропчика;
5-6 ложек столовых масла оливкового;
соль и перчик (черный) по вкусу.
По желанию ломтики бекона.
Рецепт приготовления:
Сначала барабульку следует почистить от чешуи в выпотрошить. Делать это не сложно.
После этого каждую рыбешку ополаскиваем холодной водой и обмываем от чешуек.
Теперь натираем рыбные тушки солью и перчиком снаружи и изнутри.
Свежую зелень измельчаем (просто режем ножом) и кладем в брюшко каждой из барабулек, сбрызгиваем маслом.
По желанию можно завернуть каждую рыбку в бекон (получится еще вкуснее), а можно этого не делать, а готовить прямо так.
Жарим барабульки на гриле примерно по 4-6 минут с каждой стороны.
На гарнир к барабульке на гриле можно подать свежие овощи или отварной молодой картофель или рис
Приятного аппетита и отличного отдыха!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2