Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- пучок редиса
- отварное яйцо – 2 штуки
- майонез
- сметана – половина стакана
- белая луковица
- вареная морковка
- кислое яблоко – 2 штуки
- вареный картофель – 2 штуки
- зелень петрушки
Приготовление:
1. Очищенные яйца, яблоки и отварные овощи натрите на терке (желтки с белками отдельно).
2. Лук меленько нарежьте.
3. Подготовленные продукты слоями уложите в салатник (картошка, лук, соль, сметана, кубики редиса, майонез)
4. Слоями выложите морковку, яблоки и белки. Все это покройте майонезом.
5. Салат украсьте зеленью, дайте несколько часиков настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2