Свиную брюшину нужно сначала посолить сухим посолом. Для этого в прямоугольный лоточек или противень нужно насыпать поваренную соль, так, чтобы покрыть ей все дно. Соли можно не жалеть, сало лишнего не возьмет. Положить сало с прослойкой на соль шкуркой вниз, бока и верх всего кусочка тоже щедро посыпать солью. В таком состоянии оставить сало с вечера на ночь, можно даже без холодильника, чтобы мясо пустило сок.
Утром лишнюю соль с соленого рулета счистить, натереть его со всех сторон тертым чесноком, черным и красным перцем.
Свернуть свинину в рулет и перевязать суровой ниткой или силиконовыми жгутами.
Рулет я готовила на плите в кастрюле (хотя, как вариант, этот рулет из свинины и сала можно запечь в духовке). Сначала вскипятила воду.посолив её и добавив перец горошком и луковую шелуху. Положила подготовленный рулет и варила 2 часа. Достала, остудила - пробу сняли!! Вкуснятина и натуральный продукт. Меня сразила простота приготовления и результат!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32