Предыдущая публикация
Понадобится:
600 г филе зубатки,
по 50 г растительного масла и шпика,
20 г горчицы,
по 1 лимону и луковице,
зелень,
молотый черный перец,
соль.
Приготовление.
Нарезать рыбу кусочками для шашлыка, сбрызнуть соком лимона, подсолить, добавить зелень рубленую и горчицу, перемешать. Не крупно нарезать сало, лук – кольцами. Нанизать рыбу на шампуры поочередно с салом и луком, посыпать шашлык перцем и солью, сбрызнуть растительным маслом, жарить над углями, периодически поворачивая, до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев