Понадобятся:
1 помидор, 1 зеленая оливка, фаршированный красным перцем, 1 черная оливка без косточки, 1 кружочек огурца, 2 икринки, по одной веточке укропа и петрушки.
1. У помидора срезать тонкий ломтик со стороны черенка для устойчивости.
2. Отрезать от этого ломтика два сегмента - это "уши" бычка.
3. Отрезать кружочек от помидора - "основание".
4. Отрезать еще один тонкий кружочек и вырезать из него "рога", как показано на фото 4-a
5. Оставшуюся крышечку помидора разделить на две неравные дольки - одна побольше, другая поменьше.
6. Установить на "основание" большую дольку помидора - "лоб" бычка.
7. Уложить рядом меньшую дольку - это "мордочка". За "лбом" установить "рога".
8. Вставить ушки, как показано на фото.
9. Нарезать зеленую оливку, фаршированную красным перцем, на тонкие кружочки - это "глаза".
10. "Зрачки" сделать из икринок, "брови" - из веточек укропа.
11. Приклеить глаза майонезом. В "рот" вставить ломтик огурца - это "язычок".
12. Отрезать от черного оливка без косточки два кружочка - это "ноздри.
Приклеить их майонезом на "мордочку".
Украсить "челочкой" из петрушки" - см. фото в заголовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев