Это блюдо едят в холодном виде, с горчицей или аджикой. Я красиво нарезаю на поднос кусочки потоньше, посыпаю укропом. Мясо стараюсь брать с прослойкой жира. Так сочнее. Мясо запекаю в духовке целым куском.
Для начала натераем мясо специями. Соль, перец черный молотый, чеснок. Укладываем мясо в рукав для запекания. Оставляем на ночь в холоде.
Выкладываем мясо в рукаве на противень, косточкой вверх, мясом вниз. При жарке мясо даст сок и мякоть будет жарится в соку, так оно останется сочным и не высохнет. Духовку разогреваем на 100- 120 градусов.
Оставляем в духовке часа 2 жариться. Время жарки зависит от толщины мяса, и духовки. Не передержите!
Готовое мясо должно полностью остыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1