Это отличная альтернатива жареной рыбе. Готовится очень просто и быстро. И конечно в гораздо меньшем количестве жира!
Итак нам понадобится:
Филе трески ( если рыба замороженная, разморозить заранее) 5-6 штук
3 яйца
Соль
Перец чёрный молотый
Сухой чеснок
Крупные панировочные сухари примерно 1 стакан ( я использовала «Панко» )
Немного растительного масла для смазывания формы.
Порядок работы:
Форму смазать маслом, посыпать перцем, солью и чесноком.
Уложить филейчики.
Сверху также посыпать специями.
Яйца взбить немного вилкой, посолить. Вылить на рыбу. Перевернуть каждое филе, чтобы было равномерно покрыто яйцом.
Обильно посыпать сухари, чтобы всё хорошо было покрыто.
Запечь с духовке разогретой до 190 градусов 25-30 минут, до готовности. При подаче на каждую порцию положить кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!😀🍽🐟😃🍽🐟😁🍽🐟
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев