Предыдущая публикация
Для начала освежаем стартер(закваску), для этого берём:
2 чайн. лож. хлебной пшеничной муки
2 чайн. лож. воды, комнатной температуры
1 чайн. ложку пшеничного или ржаного стартера.
Всё хорошо перемешать, накрыть и оставить 6-8 часов при комнатной температуре.
Для опары:
150 г пшеничной муки 1-го сорта
188 грамм воды
30 грамм освежённого стартера
Всё хорошо перемешать, накрыть и оставить 12-16 часов при комнатной температуре.
Для теста:
750 г пшеничной муки 1-го сорта
100 г ржаной муки
460 г воды
338 г готовой опары
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3