Для этого блюда понадобится:
2 небольшие тыквочки, у меня сорта "Аккорн"
Для начинки:
450 гр творога ( у меня 0.5 %)
4 яйца
2 ст ложки сахара (вместо сахара я использовала 2 пакетика стевии)
1 ст ложка картофельного крахмала
1/2 стакана изюма( я взяла смесь светлого и тёмного)
Специи по вкусу ( у меня ваниль, корица, лимонная цедра)
Все переработать с помощью погружного блендера.
Тыквочки разрезать так чтобы получились две устойчивые половинки.
Заполнить начинкой. И запечь в духовке при температуре 180 градусов 35-45 минут. Зависит от сорта тыквы.
Мне очень понравилось! Получилось вкусно и красиво. И что немаловажно малокалорийно.
Я вообще то не очень люблю стевию, но здесь из-за присутствия специй совсем неплохо получилось. И даже мой муж, который в принципе очень любит сладкое, ничего не заподозрил!
Я попробовала конечно и в горячем виде, было хорошо. Но мне даже больше понравилось на следующий день. В остывшем виде можно было снять шкурку и аккуратно порезать, перед подачей можно нагреть в микроволновке и кушать со сметаной или йогуртом. 😊🎃🍴
Приятного аппетита и хорошего настроения!🎃😋 🍮☕️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1