Торт делается очень быстро, получается сочный и очень красивый.
Нам понадобится:
500 гр. Роте Грютце (Rote Grütze)
( Это готовый кисель, вишнёвый, с целыми ягодами , продаётся у нас уже готовый, консистенция немного гуще чем у киселя. Можно приготовить в домашних условиях).
2 упаковки - вафель Бельгийские Вафли.
400 мл. сливок 30%
2 пак. загустителя сливок
400 гр. сметаны (можно заменить пастообразным творогом)
4 пак. ванильного сахара
сахарную пудру по вкусу.
Сливки взбиваем миксером с 2 пак. загустителя
Сметану или творог смешиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой по вкусу, теперь осторожно добавляем взбитые сливки. Крем готов!
Вафли раскладываем на поверхность формы , смазываем кремом, так собираем весь торт.
На готовый торт выкладываем Роте Грютце, края посыпаем обжаренными миндальными
листочками или кокосовой стружкой.
Оставляем торт пропитаться на пару часов.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6