Готовите тесто по своему любимому рецепту бисквитного рулета, часть теста окрашиваете пищевым красителем или например соком малины или шпината в нужный цвет, наносите этим тестом рисунок на бумагу для выпечки и выпекаете рисунок в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 3-4 минуты, вынимаете противень из духовки, выливаете остальное тесто и выпекаете рулет. Далее как с обычным рулетом, сворачиваете и оставляете до полного остывания. Затем развернуть намазать кремом и опять свернуть.
Еще несколько советов :
1. Когда делаете рисунок не нужно делать слишком тонкие линии, они могут сняться вместе с бумагой.
2. Не пересушивайте бисквит, рулет будет ломаться, а светлое тесто потемнеет.
3. Не пересушивайте также рисунок, он может отделиться от основного теста.
4. Бумагу нужно снимать аккуратно, чуть придерживая рисунок лезвием ножа.
5. Рисунок можно рисовать только с двух краев, т.к. середину всё равно не видно. С какой стороны рисунок получился удачнее, сворачивайте так чтобы он был сверху.
6. Краситель с тестом нужно смешивать аккуратно, чтобы бисквит не опал.
Рисунок и надписи могут быть любыми. Включайте фантазию и творите! 🌀🍥☕️🌀🍥☕️🌀🍥☕️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7