Персики консервированные - 800 г.
Мука - 250 г.
Сливочное масло - 200 г.
Сахар - 200 г.
Яйца - 5 шт.
Ванилин - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 50 мл.
Для крема:
Сметана - 400 г.
Сахар - 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать масло, сахар и ванильный сахар. Вбить в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замесить не густое тесто.
Шаг 2 Застелить противень пекарской бумагой и вылить тесто.
Шаг 3 Сверху выложить персики, предварительно порезанные на небольшие дольки.
Шаг 4 Поставить пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
Шаг 5 Приготовить крем. Взбить миксером сметану с сахаром до воздушной массы.
Шаг 6 Готовый еще горячий пирог смазать приготовленным кремом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5