ну я бы не стала так рисковать))) я дала рецепт крема по названию (автор ролика произносит его), но она могла его и не готовить, а купить в магазине готовый, а там могут и крем похожий на айсинг так назвать.
можно)))) я делаю в пропорциях 2 к 1 (200 грамм шоколада темного и 100мл сливок 32-35%жирности). Шоколад растопить в микроволновой печи. Сливки довести до кипения, добавить к ним шоколад, размешать хорошенько.
нашла у вас на сайте по украшению тортов грем ганаш ,вообще ваш сайт давно нашла и пользуюсь им,а вот что у вас есть группа в одноклассниках не знала)))))спасибо,этого хватит на большой торт са.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/vanilnyj-maslyanyj-biskvit-dlya-karvinga-3d-tortov/
и меренговый крем
http://www.edimdoma.ru/retsepty/36806
я делаю в пропорциях 2 к 1 (200 грамм шоколада темного и 100мл сливок 32-35%жирности). Шоколад растопить в микроволновой печи. Сливки довести до кипения, добавить к ним шоколад, размешать хорошенько.
28 см