Если запечь её в рукаве, она будет вкуснее, очень нежной и пикантной.
Ингредиенты
Рулька свиная – 1 шт.
Чеснок – 8 зубков
Майонез – 2 ст.л
Перец красный молотый – по вкусу
Смесь итальянских трав – 1 ст.л
Соль – по вкусу
Время приготовления – 1 ч 40 мин
Запеченная свиная рулька: рецепт, как приготовить
Шкурку свиной рульки хорошо обскоблить ножом, помыть. Острым ножом сделать одинаковые глубокие надрезы по всей поверхности шкурки. Чеснок почистить, нарезать кусочками. Нашпиговать им рульку.
Для маринада использовать майонез и смесь итальянских трав: кориандр, розмарин, тимьян и красный молотый перец чили.
Молотый перец чили можно заменить свежим. В этом случае нарежьте его колечками и нашпигуйте рульку.
Обтереть рульку смесью майонеза, трав и перца.
Поместить в рукав или фольгу.
Положить на противень и запекать 1 час в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.
Вынуть рульку, разрезать рукав или освободить верхнюю часть от фольги и продолжать запекать в духовке по 15 минут с двух сторон.
Готовую запечённую рульку подать с зеленью, лимоном и перчиком чили.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3