Ингредиенты
Свинина 500 г
Капуста квашеная 400 г
Картофель 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Шпик 50 г
Рис 50 г
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный горошком 10 штук
Сметана 50 г
Зелень 50 г
Инструкция
3 часа
1. Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2-2,5 часа.
2. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.
3. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.
4. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.
5. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.
6. Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.
7. Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.
8. Готовый суп заправить сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев