Что потребуется и как делать:
Берем два стейка форели толщиной около 1,5 см и маринуем их (к примеру: соль, коньяк, апельсиновый сок и чуть сахара). Убираем на ночь в холодильник, завернув в марлю или полотенце.
На следующий день делаем салат. Со стейков снимаем мясо. Оставшуюся кожицу выкладываем на блюдо. Внутрь кожицы выкладывается любой рыбный салат ( к примеру крабовый: крабовые палочки, яйца, твердый сыр и немного майонеза, только, чтобы салат схватился и мог держать форму). Кожице придается форма гитары или подошвы, как вам больше нравится.
Далее выкладываем салат в виде башмака. Филе форели нарезаем тонкими ломтиками и обкладываем весь "башмак". Украшение: колечки маслинок и майонез. Сверху белковая черная икра (можно и настоящую 8-)). Трава сделана из укропа и петрушки.
Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев