#рецепты Как приготовить:
Отделить желтки от белков.
В эмалированную или стеклянную миску выложить желтки, добавить, сметану, муку и соль.
Смесь тщательно размешать до получения однородной массы.
Развести смесь молоком и хорошо вымешать.
Белки слегка взбить, но не в крепкую пену.
Порциями вводить белки в яичную массу.
Очень аккуратно перемешать пышную смесь.
Форму для запекания поставить на огонь, хорошо разогреть в ней ⅓ масла, вылить яичную массу и поставить в духовку, чтобы драчена одновременно запеклась сверху и снизу. Драчена увеличивается в объёме, поэтому наливать яичную массу нужно на ⅓ высоты формы.
Когда драчена зарумянится сверху, вынуть её из духовки.
Драчену слегка остудить, выложить на тарелку и полить оставшимся растопленным маслом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев