Ингредиенты:
Таблица мер
фасоль стручковая 400 г
говяжий язык 300 г
кинза свежая 1 пучок
лук красный ½ шт.
для заправки:
соус соевый 5 ст.л.
уксус рисовый (уксус бальзамический) 3 ст.л.
масло кунжутное 2 ст.л.
мед 1 ч.л.
перец черный молотый
паприка
розмарин
Приготовление:
1 Отварить говяжий язык, нарезать кубиками или кусочками произвольной формы.
2 Также отварить свежую или замороженную стручковую фасоль.
3 Нарезать красный лук, порубить кинзу.
4 Приготовить заправку из соевого соуса, бальзамического или рисового уксуса, кунжутного масла, натурального жидкого меда.
5 Добавить специи: паприку, перец чили, сушеный розмарин.
6 Перемешать и полить соусом основную массу.
СОВЕТ
Если есть аллергия на мед, его можно исключить или заменить сахарным песком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев