Невероятно распространён в разных странах французский киш – открытый пирог, основа которого приготовлена из песочного теста. Начинкой такого пирога в классическом исполнении является нарезанная тоненькими брусочками копчёная грудинка и молочно-яичная заливка, в которую можно добавить сыр. Как и любой пирог, киш имеет множество вариантов начинки. Это могут быть грибы с зеленью, помидоры, обжаренный лук, рыба, мясо, ветчина. Всевозможные сочетания делают киш только вкуснее. Питательный пирог, приготовленный на завтрак, понравится всей семье. Вместо одного большого можно сделать несколько порционных кишей поменьше. Разнообразные рецепты подскажут, как правильно замесить тесто для этого пирога, какую начинку и как уложить, чтобы пирог порадовал и вас, и ваших гостей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев